初见的作文
曾有人说最美好的瞬间,莫过于回眸那一霎那,长长的路,望不到头,满地的梧桐叶,就像婚礼上撒下的花瓣,你在这头,她在这头,微微的一笑,便成了回忆里最温暖的存在,今天走在湖父,走在最美乡村路,同样的场景,是在等你,还是等他?
每天我们都在遇见,擦肩而过,一种美好氤氲在心里,或明媚,或闪耀,或温馨,或璀璨。经年之后,缓缓想起,总有一种莫名情愫溢满胸怀。
初入湖父,就走在了最美乡村路的道上,这是好客山里人的最大诚意,路很长,望不到尽头,两边都是粗壮的法桐,下意识的,好像置身于浪漫剧场,不远的山峰绵延,满眼的一片绿,呼吸也大力了起来,偶尔,映入眼帘的路边野花就似丛林中的小精灵,忽闪忽闪的,不由得心情轻快明朗。
人生若只如初见,这一刻,在这里,我很幸福,你呢?