初见的作文
我小心翼翼地坐在座位上,用目光打量着一张张陌生的面孔。心中忐忑不安。
她坐在了我的身边,先是同我一样四处打量着这间教室,然后闭紧了嘴巴,静静地坐端正了。她全身上下流露出来一种文静的气息,脸上很自然地绽放了一个微笑,长马尾安安静静地伏在背上。长长的令人尴尬的沉默过后,她率先开了口:“同学,你叫什么名字?”我竟有些紧张,慌忙报出名字时,竟然有些结巴。她却无所谓似的,嫣然一笑,也告诉了我她的名字。一刹那间,一种莫名的亲切感油然而生。原本的紧张、怯懦一扫而空——这么友好的女生,我为什么要怕呢?于是,我也放轻松起来,与她聊东聊西,笑容也渐渐浮上脸来。无论我问什么,她都能一一回答。“我小学的时候,最喜欢英语啊!”她兴高采烈地对我说。我随即也愉快地表达了我的想法。
在后来的聊天里,我发现她不仅文静、随和,有时也会十分活泼,我们都十分开心、喜悦。
这就是我认识的一位新朋友,一个文静、美丽的女生。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的6篇《初见的作文》,能够帮助到您,是虎知道最开心的事情。