阳光总在风雨后作文
每一个孩子都喜欢有一个色彩斑斓的梦,我也在执着地在追求着。
我是一个爱写作的男孩,每次看到征文启示,我总会在繁忙的学习中抽出时间去写,去投……
但是我坚信:失败是成功之母。我没有气馁,一次又一次地写,一次又一次地投,当然面对我的又是一次又一次的失败。
渐渐的,我淡忘了那四篇文章,心中只剩下了“努力再努力”的信念。
然而今天,我的执着终于感动了编辑老师,我的文章《我的姥姥》在报纸上刊登了!捧着那份报纸,闻着油墨的香味,我终于品尝到成功的滋味。
是啊,不经风雨,怎见彩虹?经历了这一次次风吹雨打,使我更加坚信——阳光总在风雨后!