“小白”的故事优秀作文
一天早晨,天气晴朗。小兔跟妈妈说:“妈妈,我出去玩了。”兔妈妈说:“好,早去早回。”
小兔兴奋地走出家门,它来到了草地上,采美丽的花朵。一朵,两朵……一直采了十几朵。轰隆隆的雷声响了起来,几滴晶莹的小雨滴落了下来。接着,倾盆大雨就下了起来。小兔扔下花,急忙跑到树下躲雨。忽然,他看见树下有大蘑菇,灵机一动,就拿起大蘑菇走了。
回到了家,妈妈惊奇地说:“你怎么没有淋到雨啊?”小兔开心地说:“我撑蘑菇伞回来的。”然后小兔就把蘑菇伞做成了一朵花,送给了妈妈。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的6篇《“小白”的故事作文》,希望可以启发您的一些写作思路。