“小白”的故事优秀作文
有一天,我在路上遇到一只小狗。它穿着一件雪白的衣裳,可能是准备去参加宴会吧!黑宝石般的眼睛一眨一眨,可爱极了!机灵的鼻子下面,长着一张小嘴巴,还有一条长长的尾巴扭来扭去。白绒绒的毛,摸一摸,真舒服呀!不过它可是会说话的,但它迷路了,我收留了它。
我把小狗带回家,给它取了一个名字,叫“小白”。它高兴地有叫起来,好像在说:“这个主意真棒!我喜欢这个名字!”我常逗小狗玩,如果把它四脚朝天地放在地上。开始,它一动不动,发觉旁边没有动静,就瞪大眼睛,东张西望,见没有危险,便翻过身来,然后迈开四肢,溜进阳台。
每天放学回家,它都会出现在我身旁,抓住我的脚不放,想要我和它玩。我把手伸向它,小狗就舔着我的小手,我总觉得手特别痒,小狗就会俏皮地微微一笑。
“小白”给我带来了无穷的快乐,它可爱机灵受到了我全家的热烈欢迎!
“小白”的故事作文 篇四
我家有只小白兔,它很可爱。