北京冬残奥会闭幕式作文
经过了十天的精彩比赛,2022年北京冬残奥会落下了帷幕,双奥之城也完成了自己的使命。
在闭幕式上,留声机把一切美好的记忆都留存了下来。比赛虽然结束了,但是我们忘不了赛场上每一位运动健儿的拼搏与奋斗,忘不了三面五星红旗同时升起的震撼与感动,忘不了金牌奖牌榜都断层领先的骄傲与自豪……时光流淌,记忆永存,微火不微,永恒绵长!
正如意大利短片的名字一样,“我们是光”,不管是残疾人还是健全人,我们每个人都是一束独一无二的光芒,当我们汇聚在一起,就会变成璀璨星河,光彩夺目!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的4篇《北京冬残奥会闭幕式作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在虎知道。