体育课的作文
今天,体育老师真生气了!想知道为什么吗,请看下文。
今天体育课是第二节,跟语文课换了一下。张老师来了,笑着说:“把绳子带上,出去排队。”我想:“张老师有说要带绳子吗?”突然有个声音说:“没带。”张老师神情突然变得严肃起来,说:“没带的站起来!”结果,站起来一大群,张老师大发雷霆,说:“你看看你们,我礼拜五都说了,我教1~5班都没你们这样的,其他班只有几个,都有特殊原因,有的是生病的,被老师叫去的,把课文抄一万遍。”过了一会,老师说:“把这张纸留好了,下次没带的继续写,现在出去排队。”我们到操场先慢跑一圈,在赛跑。
这一次给我的教训我会牢牢记在心里,我下次在也不敢不带绳子了!