体育课上作文
今天是个阳光明媚的天气,风和日丽,小花们个个都绽开了灿烂的笑容,小草们个个都绿油油的,大树们都挺得直直的,为我们的体育课增添了许多快乐。
我们首先进行了投实心球的测试,男生一排女生一排,中间留了个过道,像好莱坞的星光大道似的。上场的同学个个都显示得力大无穷,甩甩手臂,轻松得一投,老远老远,我们都情不自禁地叫了起来。
多余的时间,我们玩了“猫捉老鼠”的游戏,先选了两个人当“猫”,其余的人当“老鼠”,我们这些懦弱的“老鼠”不一会儿就一个个倒在了战场上。
第二轮是我和另外一个同学当“猫”,我们先向他们做一个凶猛的姿势,接着就像离弦的箭一样冲了出去,左边抓一个,右边抓一个,这是我们已经跑得气喘吁吁了,坚持就是胜利,体力不行就靠智力,我和她商量好,同时抓一个人,双面夹击。终于大功告成了,老鼠们已经被我们一网打尽。
叮铃铃,下课了,我们伴随着这欢乐的心情走出了操场,虽然这节课已经结束,但这美好的情景,开心的笑容,一直在我心里久久回荡。