体育课作文
今天是星期三,第三节课是体育课。今天的体育课我非常难过。
铃声响了,我们匆匆下了楼。到了下面老师已经在等我们了。“完了,又得挨骂了”这是我的第一感觉。“你们阳光体育活动后干嘛上去?”姚老师开始发问。我们赶紧回答说:“是老师让我们上去的,在上面在说几个被扣了分的同学。”“快去对面跑到排队。”姚老师等不急了。“对面跑道在哪里?”后面几个同学埋怨道。旁边同学立刻制止。并小声对他说:“你要死啊,我们可不想陪你死!!”。.。.。.
又沿跑道跑了一圈。又做准备活动。.。.。.等到一系列结束后,正课开上了。“今天要再巩固一下跳远,只要跳过前面那皮筋。”“还好,不远。”我侥幸地笑了笑。开跳了,乱成了一锅粥。许多同学在里面滥竽充数。
“现在四个四个跳,只要不让身体的任何一个部位碰到皮筋。碰到了就要重跳。”姚老师说。哨音一响,我就跳了一点也没碰到。又看到旁边同学没跳过。“o(∩_∩)o.。.哈哈,^_^o(∩_∩)o.。.哈哈”当时那种喜悦的心情是无法描述的。我就坐在旁边看。有男同学在乱跑。突然,老师凶神恶煞的让所以男同学集合(当然还有我)。老师让一个个男同学走了,我留了下来,挨骂了,我知道是我上课话太多了,悲惨。.。.。.以后一定会改正的。