体育课作文
“轻盈跳跃!”一个外国语气的声音说着。我们跟着跳了起来,像疯子一样挥着手,原地踏步。她是我们的体育老师,我们称她“娜姐”。
她的个子不高,头发很短,每次都戴着一顶红帽子,穿着一件土色短袖和一双运动鞋。她脾气有一点大(不过和我妈比差远了)。
体育是我最喜欢的课,我在运动方面比较擅长,而脑子却比较笨。工作我也喜欢,比如劈柴、打水、端东西。体育我基本样样都行:调高、跳远、跑步、接力、铁饼、跳绳都很好,只有标枪和角力一般。
体育课上也有一些游戏,我喜欢沙包游戏。中间有几个人,两边各有几个人,可以有一个或者两个沙包,扔中间的人。中间的人可以躲开,只要中间的人接到沙包,扔沙包的人就可以让扔他的人出局,也可以让(出局的人)复活。如果没有需要复活的人,就可以多一条命。
还有许多游戏,有时候还能下棋或玩其他的东西。
有时候很做一些练习,比如在垫子上前、后滚翻。还有一个人站在另一个人的腰后面,或一个人在下面,另一个坐在他的背上,再一个踩在坐的那个人的膝盖上,拉着手,坐着的人站起来,下面的人走动。
每一节体育课都可以挑战一下自己x的极限,还可以强身健体。我从小就喜欢运动,上幼儿园时,早上和爸爸一起在公园跑步。五岁就喜欢爬公园里的银杏树和大榕树。
体育是从小陪伴我的运动,我也会喜欢它很久很久。