我是女生作文
“我是女生,漂亮的女生。我是女生。爱哭的女生……”我特别喜欢徐怀钰这首歌。我虽是女生,但不像女生。我爱笑,爱玩,爱疯狂,就是不像一个文文静静的女生。
我爱闹。刚生下来的我脸蛋粉嘟嘟的,大家都说我将来肯定很漂亮,是一个秀气的小淑女。可事情恰恰相反到了一岁的我,刚学灰走路就被大家一致认为是一个假小子。一旦爸妈不在家,我就会把家里弄得一团糟。我在沙发上蹦啊跳啊,跌倒了又爬起来,就这样一直闹到爸妈回来。有一次,我还把爸爸的。玻璃杯打碎了,被爸爸严厉地训斥了一顿。不过,我也没太在意,那时候的我懂什么啊!
我不哭。我是个爱打抱不平的人,常常为了保护女同胞和男孩子大打出手。即便被打伤了,我也不会哭,反而是用更厉害的手段对付他们,有时直到老师来了才罢休。
我胆大。女孩子都不玩惊险的游戏,我却与众不同。不但不怕,还觉得越刺激越好。男孩子玩的游戏,我几乎全会。比如:“噢哩噢哩吼”什么之类的。为此,我还摔过好几个跟头了!
唉!我也想过当一个文静的女生,但是那样太呆板了。我就是想当一个调皮的女生、爱玩的女生。