我是女生作文
“啊,什么?你明明是男生,怎么可能是‘女生’呢?”呵呵,这你可就不知道了吧!那让我给你慢慢说来吧!
我的性格;“我让你和别人敬酒,你为什么不敬?”老爸生气的说。我那么一听,眼泪就在眼眶里打转。夹这眼泪回屋去了。老爸看了生气的说;“我就纳闷你是我的儿子吗,跟女生似的。”
我的手;“你家的儿子手怎么这么细长细长的跟小女生似的,多好看那!”我的大娘握着我的手说。我老妈听了笑着说,“这小子生来就这样,手呀!跟小姑娘似的,细长细长的。生个儿子可惜了,要生个姑娘就好了。(我老妈喜欢小姑娘,天天说要生个姑娘)
我的习惯;我有时候,走路就扭扭捏捏的跟一个女生似的。免不了让老爸老妈说。他们说:“你小子呀!别老扭扭捏捏的。欠K吧?以后在扭呀!在让我看到你扭,我揍扁你。”可是我还是改不了这个习惯。。
以上那几点都是我的特点,不过你们别忘了我是男生,可不是女生呦!前往别忘了哦!