我是女生作文
“我是女生,胖胖的女生。”大家可不要怪我乱改徐怀钰的歌词《我是女生》哦!因为我在我们班上又高又胖!可是“爱美之心,人皆有之”我就在网上看了减肥方法,三天打渔,两天晒网,没减下来,我虽然胖胖的,但外婆说我有福气的人。
但是,我有特长哟,我的特长和别人都不同哟!它就是——吹葫芦丝。
我和葫芦丝有好长的“缘分”哦!一年级的时候,胡老师来招生,我听胡老师吹了一曲,我心想:太好听了,我也要学。胡老师说:“谁想学,上来报名!”我听了马上跑上讲台写名字。回家后,我告诉了妈妈,妈妈问:“你喜欢吗?”
“是的,我非常喜欢!”我说。
“好吧!可是你会坚持练习吗?”妈妈问。
“会,一定会的!”我坚定地说。
过了一周,我已经开始学葫芦丝了,今天我学会了几个音:1234567。
又上了几节课,我就会吹几首曲子了!我开心及了!
一眨眼几年过去了,我葫芦丝已经考了十级。当初的小女孩已经是六(4)班的学生了。我都可以吹出几十首好听的曲子了!
我是一个胖胖的爱吹葫芦丝的女生!