感动的作文
开学了,我补了假期课,终于开学了。
看着大家幸福的笑脸,看着大家热闹的场面,我从心里感到羡慕。我真的很坏吗,为什么大家都要误会我?就因为我和同学因为一个小举动,误会了我们之间的一些事情,那么,当我误会我的时候,你有没有想过?开学了,现在是高三。这周我学到了很多东西。我觉得我的目标更加明确了。谢谢你对我的关心。
时间在飞逝。请不要忘记,我们会一直走在一起!时间在飞逝,我们无法延长它的长度。我们只能用我们自己的勤奋来丰富它。抓住每一点,不要浪费它!珍惜每一秒,不要浪费!时光飞逝:我们能做的就是“谨慎行事”,这样才能少错过,不浪费。认真对待每一个知识点,抓住一切机会认真提升自己。你必须具有高度敏感的知识意识,能够敏锐地发现和把握平日里每一种进步的可能性。善待每一个错误的问题和每一个鼓励。
时间在飞逝。我们拒绝偷懒,拒绝平庸!这是延长斗争时间的最好方法。高三的脚步应该是忙碌的,随便逛逛不是高三。高三的体力应该透支了,矜持的生活不是高三。高三的姿势应该是冲刺,安于现状,不进取的状态不是高中!青春没有回头路!感恩没有回头路!没有回头路可走!全力以赴,因为我们永远不会再来!
时光飞逝,一花不春,百花开春,满园满园。将我们努力的效果放大到最理想水平的最好方法就是团队的冲锋。我们要有足够的胸怀去接纳身边的人,而不是急于用毁了别人的方式不服气。从不努力到努力,态度很容易改变,但从行动中成就自己的想法是浪费自己,妖魔化自己。
时光飞逝!在稍纵即逝的时间里,我们会因为忙碌的日程而有无数的理由不去理会我们的亲戚和远方的亲戚。长期不联系,加重了父母的担忧。我们将因生命中的损失如果你把你所爱的人作为发泄的对象,抱怨或拒绝交流会很痛苦。
永远不要忘记关心你的人。它们是您最真实、最持久的动力,因为我们的动力来自爱。您的健康和辛勤工作是爱的回报和最好的感激之情。
高中不是未来的一天。三年级是我们选择的生活方式。
大四的挑战应该从现在开始。
我们准备好了!
最后请不要忘记,我们会一直走在一起!
对我来说,高三是一起拼搏,也是快乐的陪伴。
我相信我会护送你到理想的大学,然后,我转身你大步向前!
三学长,我们一路走好!一路上的辛苦让我感动
高三,我们来了!