昨天晚上很久写写完一章小说,一千多多字左右,我总是放在睡觉前写,因为我还有很多事情要做,比如每天都要写几篇作文啊!做家务啊等等,总之我的行程安排的满满的,没有空挡。导致我上课时老打瞌睡,犯困。不知道你们像我一样吗?每天的行程都安排好了,只有一点点的空挡?我很累,但我每天都坚持完成这些事,这些事不能拖太久坐,要按时完成,就像按时完成作业一样。大概在学校里我是最闲的吧!下课后无所事事,不是玩就是看书,很闲。课我也没有听进去,等这个星期过了,我就重新安排每天该做的事,会比较轻松些,这个星期过得很忙吧!特别是晚上,连吃晚餐都要算下时间,超过了则不吃了狼吞虎咽地吃。
在学校里写完作业是我最闲的了,等校车会学校了我才可以回家,我家离学校比较远,校车接送的。写完作业后,我只能擦擦黑板,扫扫地,或者看书什么的,特别的闲。而我的朋友也是一样,只能在一旁看书之类的,有时作业多我就替她解答。
我的成绩算是中等,比她高一点一点的分,我很庆幸有她这个朋友,起码她可以带给我快乐,我们形影不离,特别是放学的时候,作业都写完了一起帮老师做事,一起扫地,一起擦黑板。等做完这些事就去学校的小卖部买买零食,然后一边吃一边在操场上漫步,聊天。聊什么呢?当然是能聊什么就聊什了。有时我们各自都不说话,沉默了许久,气氛很尴尬,我们都笑出声来“刚才的气氛好尴尬啊!都没有什么话题。”“是啊!”我尽量找话题来聊,不过我们不聊天的话,在操场上漫步也挺好。
我和她走在操场上,我们各自吃着零食,嘴里时不时发出“咔嚓”的声音。我一路欣赏着风景,她也是。比如看到什么趣事我们就会谈。“看她们在跳舞哎,跳得还不错的样子我们去看看吧!”“嗯!”