随记作文
对着电脑发呆,目光呆滞。瞳孔发散的感觉真的令人害怕。我努力让自己集中注意力做一件事情,但是我做不到。我努力让自己静下心来好好地做当前的事情,但是我终究的还是三心二意。
乱!最近突然感慨,一个女人的嫉妒心真的令人害怕。我的嫉妒心生起,真的连我自己都害怕,不敢相信那就是我。习惯了与世无争,习惯了什么都可以最后,习惯了没事,习惯了没事,让给你吧。突然间的想要去追点什么,让自己净生害怕。
不肯承认我是嫉妒的,不肯承认我想要去争。然而,内心却告诉我,我在争,我在吃醋,我在嫉妒。那种恐怖,那种难眠。
连续好几天失眠。连续好几天能力无法按照自己的意愿发挥。我不知道我在等待什么。已经生病了。呼吸又开始有点困难。我感受不到压力,身体却出现了不适应。我不知道,我是否存在一种我感受不到的内压,以至于连我的身体都受不了,以至于我失眠多夜,以至于我无法集中注意力做一件事!
有点累!但又不敢说我很累。我怕,我真的害怕我说我累了后,我所追求的就都烟消云散。
从小就这样,每次到考试就生病,就开始呼吸不顺畅。这次,明明还没有到大考的时候,却也出现了这样的轻微症状。我不敢告诉妈妈。因为说好的,我要自己好好地爱自己,要自己好好地照顾自己。没有受过创伤的人,又怎会说的出要好好照顾自己的话!
我不敢说我又失眠了。我不敢说我呼吸又有点困难了。我只是努力地让自己镇定些再镇定些,好让自己的呼吸平稳些,不要让妈妈察觉。我只是努力地让自己精神些再精神些不要让妈妈察觉我睡得不好!
已经习惯了失眠自己一个人承受。不再跟任何人抱怨。因为我已经渐渐地明白,没有经历过失眠的人不会知道,正经历失眠的人是多么地痛苦难受,失眠的夜晚是多么难熬,内心是多么奔溃!因此,不愿意揭开自己受伤的伤口让别人看笑话,只愿等他慢慢地愈合!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的6篇《随记作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。