开始下雪了作文
昨天我听气象预报说,明天会下雪。所以我昨晚一夜也没睡着,兴奋地期盼明天能下一场鹅毛大雪。
第二天,没想到还在我熟睡的时候,雪姑娘已经悄悄地来到了人间。当我起床时,看见窗外一片白色世界。屋顶上。树枝上。马路上。.。.。.到处都是厚厚的雪。树枝像穿了一件银白色的衣赏,仿佛急着要去赴宴;草地上也覆盖了一层厚厚的积雪,像是给小草盖上了一条厚厚的棉被,好让小草安安心心地睡一个大觉。我顾不得欣赏美丽的雪景,连忙穿好衣服,给弟弟打电话,约他一起打雪仗。
弟弟也跟我一样,非常兴奋。已经早早地起了床。我和他一起来到外面,雪还在不停地下着。鹅毛般的大雪纷纷扬扬,落在我们的肩膀上。脸上。手上。头上。衣服上。全身都是。好象调皮的孩子在跟我们做游戏。我和弟弟捧起一堆堆积雪,捏成各种各样的形状,有长方形。正方形。梯形。钻石形。.。.。.看着我们的一个个杰作,心理感到非常高兴。冷不防,弟弟乘我不注意,扔给我一团雪球,我连忙也用雪球扔他,一场雪球大战开始了!哈哈!在欢声笑语中,我们早已把寒冷抛在脑后,尽情地奔呀,跑呀,跳呀。.。.。.