开始下雪了作文
这个冬天下雪了,而且好大,好大……
雪花在天空中跳着美丽的舞蹈,飞飞扬扬地落下来,落在了草地上,落在了屋顶上,落在了湖水里,落在了行路人的身上……一会儿,草地上,屋顶上,街上全白了,银装素裹,格外漂亮,格外干净。这一切的一切,大概都是冬姑娘给我们带来的新年贺礼吧!
最开心的是我们了,放假了,打雪仗去,堆雪人去。妈妈说是下班回来带我去公园的。这时候了,还没回来,我的脖子都伸得老长了,催人的电话都快让我打爆了。
还未等车子停妥,我们这些孩子都迫不及待地抓起了地上的雪,刷刷刷,雪球飞来飞去,兴致起来,打在脸上都不觉得痛了。
大人们已经垒起了一个鼓鼓的雪人,我们用短树枝镶上眉上,用红萝上插上鼻子,用小绳子安上小嘴,还给她戴上盘子帽。好一个可爱的雪娃娃,大家争着和她留影呢!
大人们又堆起了一个滑梯,我们更是乐不思返了,大人们也参加了,像没有长大的孩子。
衣服湿了,鞋湿了,我们都不知道。