在快乐中成长作文
我,一个16岁的女孩。每天都有道不尽的快乐。快乐是什么呢?快乐时坐在课堂上,聆听老师给我们传授知识,快乐是自找的。
遨游在书的海洋
书——记满历史,然我了解上下五千年。书——记满一个个生活片段。让我体味生活,让我的生活丰富多彩。书——记满了一个个人生哲理。让我在失败时,重新燃起希望的火苗。书——记满名人的经历,让我明白我们需要借贝多芬的光芒,重新站起来。每天,我遨游在书的海洋,不断地充实自己,让我充满自信,让我的生活充斥着快乐。
在友情中穿梭
我们班,一个热情向上的大家庭。班上有着七个最懂我的人。难过了,他们给我安慰;失败了,他们帮助我重新站起来;生气了,他们的诙谐与幽默平息我的怒气。我是个坏脾气的女孩,但是友情包容了我。我穿梭在友情当中,感受着友情的力量。友情带给我无数的温暖,友情的天空下,我尽情欢笑。
在挫败中飞翔
有人说:“你可以失败一百次,但是你必须燃起一百零一次的希望。”是的,人生本来就有着苦难,挫败。重点在于你如何看待它。挫折,失败,用你顽强的意志打败他。让你在挫败中成长,在困难中寻找支点,扼住命运的咽喉,相信命运掌握在自己手中。只要自己不放弃,没有什么可以打倒你。每经历一次挫败,就让我更加勇敢,自信的飞翔;每一次的飞翔都让我在快乐中成长。
快乐时自找的,快乐就像是自己的伤心难过,只和自己有关,与旁人无关。
让我们在这澄澈华丽的世界尽享快乐的力量。我有我快乐。