最近你们快乐吗?我非常快乐。从小到大,快乐一直伴随着我。从出生、上幼儿园、上小学,我都过的无忧无虑、幸福美满。
快乐藏在公园的玩具上。每当爸爸妈妈带我去公园玩耍时,我都会兴奋不已,玩这个,玩那个。特别是过山车,别提多刺激了。爸爸妈妈一下来,就捂着胸口,结结巴巴的说:“吓……吓死我了!”只有我一个人在旁边蹦蹦跳跳的。
快乐藏在“肯德基”的餐桌上。每次想吃“肯德基”的时候,我都会对妈妈说:“老妈,带我去吃‘kfc’吧!”每次她都会说:“没问题!宝贝儿!”看着还冒着热气的香喷喷的食物,我狼吞虎咽起来。妈妈看见我这吃像,“咯咯”的笑了起来。
快乐藏在书本里,读书,增长了我的知识,增强了我的语言表达能力,提高了我的写作水平,滋润了我的心灵。我在读书中生活,在读书中学习,在学习中读书。我坚信,读书会使我成为生活中的强者。
快乐无处不在。它就像一个精灵似的伴随着我成长。