作业作文400字
题记:时光像看不见的线,看不见也来不及等待。
我迷糊地上着语文课,直到老师喊起立,我才想起等下要交作业,而我没带。
完了,完了,不过还有32分钟,兴许还能拼一把!三段式,开学第一课听课素材,可以。此时的早操音乐,好似皇宫的奏乐,提前庆祝我的凯旋。
当早操做完,看了看时钟,觉得自己写得慢。
我不停的挥舞着笔杆子,却总觉得没写几个字,甚是乏力。时钟飞快的奔走着,只剩下24分钟了。我害怕极了,老师说出的话也能让我流汗,似是地狱的哀嚎。时针奔跑着。
跑着跑着,便离死亡的钟声敲响之时,已经越来越近,我嗅到了一股危险气息。
我的汗流的越来越多,心跳跳的越来越快,我害怕极了。老师的眼睛仿佛也注意到了我,总是时不时的往我这里瞟两眼,我明白终极挑战来了。我奋笔疾书,一只眼睛看着上面的时钟,一只眼看向作文本,加油加油。沙沙,沙沙眨眼间我就写完了五六行,可老师总是瞟两下,让我总是得快速的将自己写字的手给缩回来。直到了最后也没有写完。原本令人浑身清爽的夏风,现在却犹如冬风般刺骨,令人感到悔恨。
下次还是要提早写作业啊。