作业作文400字
今天中午我刚到学校,就看见张邓璨在玩他的陀螺“白杨”,我便迫不及待地跑了过去。拿出了我的“白虎”和他斗。
我和张邓璨正准备打第一回合的时候,李晗轩跑了过来,说:“璨、璨,这个拓展练习是中午作业吗?”“当然是中午作业啦!”“靠,我居然没有写!”李晗轩走开后,我便问张邓璨:“今天中午真的有习字册这个作业吗?”“嗯!”“天呀!我也没有写!完了、完了,这下倒霉了……”
于是我赶紧转过头去,也顾不上跟他们玩的游戏了,立马拿出钢笔和习字册,就开始“埋头苦干”。嘴里还不停地念叨:“希望在上课之前写完啊!”可是刚写两个成语,“叮铃、叮铃……”上课铃就打响了,这时我更加着急了,两条腿一直在瑟瑟发抖。只见别人都出去排队,准备去上音乐课了。可是,我还没有写完,我用尽全身的精力去写习字册,眼看就剩几个字了!不一会儿,就还差两……个字了。耶!写完了,我便迅速地把作业本给交到了讲台上,飞快地跑出门外,去上音乐课了。
唉——还好把习字册给补上了,不然被赵老师发现就惨啦!说不定,还要抄几篇长的课文呢!