岁的际遇作文
从母亲热切的亲吻,从父亲爽朗的笑声…
我曾经有一个甜蜜的世界,有洋娃娃,有玻璃弹珠,有冲 锋枪,带给我无尽的欢乐。
时至今日,这个世界依然是甜蜜的,但父亲的笑声和母亲的亲吻,却成了谆谆教诲、理解和信任的目光。娃娃和玩具枪也作为“光荣历史”存放在宝箱里。我已经走出了黄金门槛,从容步入了十三步。
我是——。我十三岁。
悲欢离合的交响乐在我13岁的身上回旋,带给我蓝色的幻想,粉色的希望,绿色的信念,燃烧的热情。鹅黄,柳绿,冰纯,十三岁艳丽!
长大了,我不再是那个天天打游戏的女生了。我用自己的勤奋和智慧不断充实自己。智慧是一颗宝石,如果镶上谦虚的边,会更加灿烂!