每天改变一点点
每天改变一点点,如此积累,便能跨出一大步,改变更多。就像我,每天改变一点点,皇天不负有心人哪——
最近的我哦,正在练习书法,不过是硬笔书法,虽说这样,软笔也有练。但貌似,硬笔更有进步,原因是这样——
大约练了两个多小时后,拿起练习本,轻轻望着它,酝酿出自己独特风味的字,顿有成就感啊!
就这样,每天改变一点点,每天练好每一个字。今天可能一般,明天或许不错,后天大概大变样,练出蕴含着自己独特风格的字。最终,皇天不负苦心人,我踊跃报名参加了校艺术节书法大赛。赛场上的我,靠着每天改变一点点,几天进步一大点的书法,获得了书法二等奖,勉励自己再接再厉。
每天改变一点点,几天进步一大点,你或许就能成功,不妨试试吧!