生命是地球上最神奇的现象。有了生命,地球才显得多彩多姿。生命是宝贵的,我们应该珍惜生命。
例如小鸡出壳,小蝌蚪变青蛙一样。
在医院里,每天都会有无数个新的小生命。但同样在医院里,每天也有多少个人离开这个世界。
有这样一个故事。 很久很久以前,有一对夫妇,他们快乐的生活着。忽然有一天,那个人的妻子怀了一个孩子。十个月之后,那个人的妻子不小心摔了一跤,难产了。那个人马上背起妻子往山上唯一的诊所,快速跑去,跑了大约一两个钟头,就到了诊所,医生正要做手术,那个人的妻子拉着医生的袖子难受地说:“请您保住我的孩子,即使牺牲我的生命,保住孩子,一定要保住孩子,一定”话才说到一半,那个女人就晕倒了,手术中,那个女ren费尽了一切力气,医生也尽了最大的努力。最后,孩子生出来了,她为了把这个幼小的生命保住,而自己却离开了人世间。