小花园作文300字
今天早上,我早早起床收拾好了东西,兴奋底来到大厅,嘴里哼着歌曲,为什么如此开心呢?因为小姨要带我去参观花园,我对那里充满了期待。
坐车不久,就来到了目的地,我忘记了花园的名字,但门口摆放的小花都把我吸引住了,进入花园,映入我眼帘的就是一大片五颜六色的花朵。参观的时候,我看见了有金灿灿的小菊花,有美丽而优雅的百合花;有坐在荷叶上开放的荷花;当然还有我最喜欢的玫瑰花。为什么会喜欢玫瑰呢?因为玫瑰花的华香很扑鼻,淡淡香味让人非常沉醉,小姨告诉了我一句关于玫瑰的美言:送人玫瑰,手有余香。其中,还有一种白色的小点,我凑近仔细一看,原来是一只正在采蜜的小蝴蝶。
不知不觉就到了回家的时间,快乐的时光总是短暂的,多希望这些美丽的花朵都出现在我的梦里。