眼泪眼泪我们大家都知道。它包含着许多的意思,有的是离别时的眼泪,有的是想念亲人而留下的眼泪,有的是好友相见时的眼泪,有的是自己辛辛苦苦刻苦学习考上大学激动的眼泪……我也留过眼泪,我的眼泪也同别人一样包含着各种的意思。
有一次,我看见妈妈那劳累的背景,我留下了眼泪,因为爸爸长年出差很少回家,回家时也就坐上几小时就又出差了。所以家里所有的事情都是妈妈一个人来承担,每次妈妈起很早就给我做饭,吃完送我上学,然后去上班,回家做家务,直到夜深了才睡觉,有时妈妈累的腰都直不起来。可是第二天还是很早就起来做早饭。看见妈妈那样劳累的背景我哭了,眼泪就止不住的往外出。
眼泪可以缓解你内心的伤心、兴奋……还可以表示你所要表达的心情。所以偶尔哭一哭也没有什么关系的。