在寂静的深夜,我辗转反侧,难以入睡。夜深得让人心寒,一切生命都归于平静,安静的让人不知所措。
丁香花的味道似有似无,又忽远忽近,淡淡悠长,深远韵味。原来丁香花也没有入睡,它是否也和我一样,想在生命中诠释些什么,又不知如何是好,无奈之下,只好让灵魂在天地间静静飘摇。
我一直都在无目地跋涉着,像沙漠中的鱼,死神会知道我的命运如何。空空的山谷让我无迹可寻,渺茫的苍海让我无处寻觅。明明是个样子,却总让我弄得不成样子。没有理由的在悬崖边徘徊,忘记了应该记住,却记住了那本应忘记的。
时光的碎片散落满地,即使拾起也是徒劳,过去了的终将不会回来,泪流满面的想挽留些什么,可是生活的很沉很沉,哀愁溢满了我整个心灵,充斥着我生命的每一天。
飘飘摇摇,风起云动,不知从何而来,又不知将如何而去,我只知道我还活着,却不知瞬间迸发出的热情会持续多久。
寒风吹起,细雨迷离,小小的我在雨中慢慢前行,等待天使的翅膀可以将我救起,轻轻地将我心灵的创伤抚平,让我飘摇的生活可以从此安定!