充满活力的岁月作文 充满活力的岁月为话题
在我们这个年纪,恰恰是我们人生中最活力的一段岁月。
我们正在走进五彩缤纷、朝气蓬勃的青春花季。步入青春,我们会尝到人生的酸甜苦辣,在生活中逐步形成自己的健康的个性和积极的人生观。每个人都渴望青春,憧憬自己的未来,那就让我们为火红的青春鼓劲、加油、唱歌吧!
展望青春,你会满怀理想,渴望实现人生的价值。
如果你有一个美丽的心愿,请你把心愿写在一张纸上,折成一只小船,放在水中,让它带着你的心愿,漂向远方。或是写在孔明灯上,让它带着你的心愿飞向远方。
青春如花似火,灿烂热烈,是对们人生交响乐的序曲。即使有困难,有曲折,有痛苦,对我们来说,也是有益的经历,能使我们得到宝贵的经验。借《孤独之旅》的话,我们长大了,我们坚强了。青春让我们充满热情,充满朝气,充满希望,充满活力!
青春须早为,岂能长少年!