难忘的成长作文
童年是最难忘、最美好的。今天,我们终于盼来了我们的十岁集体生日——十岁成长仪式。
在这次成长仪式中,我作为三年级的中队长参加了这次活动。另外,我还和几个同学一起参加了诗朗诵表演。为了能在这次活动中表现得出色一点,我们提前了好几个星期进行排练。每天早上、午休时间、放学后,都能听到我们那优美的朗诵声。俗话说得好:台上一分钟,台下十年功。为了能在舞台上完美地表演,我们就必须付出百倍、千倍的努力才行。
经过这次成长仪式,我真正意识到我真的长大了。“长大是蜕变的过程;长大是成长的经历;长大是一件快乐幸福的事情!”敬爱的老师,亲爱的爸爸、妈妈,请你们放心,我们是已经启航的小船,将勇敢地驶向大海,迎接风浪!