“我”作文
这是怎样性格的我呢?同学告诉我:这是性格小气的我。老师告诉我:这是性格胆小的我。朋友告诉我:这是性格乐于助人的我。姐姐告诉我:这是性格爱哭的我。妈妈告诉我……这一些话语不停的回荡在我脑海中。
到了扫地的时候,也是同学们希望看到奇迹的时候,这时小气两个字又浮现在我的脑海中。这让我很期待,但最终盼望的结果令人感到十分沮丧,我爆发出来了,这又使我感到有一点失望。
到了晚上下自习的时候,老师盼望我一个人能够勇敢的从黑暗中走向家中,可我心里老想着勇敢,可就是忘不了胆小。老师感到心酸,我也常常对自己失去信心。
当朋友生病时,这是朋友为我感到骄傲的时候。我一放学,就会毫不犹豫的冲到同学家中,为她补习老师在学校所讲的课题,陪她聊天,让他感到快乐、温暖,让她相信自己会很快好起来,和正常人一样活蹦乱跳。这使朋友兴奋,也使我开心。
当家人不在家时,我会忍不住放声大哭,会忍不住高声歌唱,不免打扰别人休息。
看着漆黑的夜空,望着一轮金黄的明月,天空眨着眼睛的星星,我不禁嚎啕大哭,为什么我不能改正那些缺点,为什么没有勇气,我会不停的责备自己为什么这样笨。我想知道自己到底是一个怎样的人,我还想知道我更多的缺点,希望大家能提出来,这样就可促使我改正不足,继续发扬优点,使我变得更加优秀。