“广大的市民朋友们,请注意,请注意,现在请打开你们的保险箱,取出你们的money,该干嘛干嘛,5天以后整个地球将不复存在,记住5天以后。”
“啊!怎么会这们,我们快点,亨受这仅有的5天。”“对,不能浪费这仅有的5天。”“钱,已经不在重要了,还挣那干嘛。”
食品店里,人们挤的满满的,钱以经不在是问题,什么都捡最好的;爱上网的整日待在电脑前,不复忧愁;然而有的人在哭,为那刚来到人间的小生命而哭泣。世界是那样的紧张与动荡,生命已走到尽头。
在一个地下实验室里,一个女实习生却坐着沉思,“嗨,不要想了,该干嘛干嘛去吧!”“老师、地球为什么会毁灭呢?”“孩子,二百年前,地球那么美丽,就在五十年以前,人们无尽的开采矿藏,浪费水资源,砍伐树木,过渡放牧,捕杀动物,地球上的植物逐渐变少,但是人们还没有意识,疯狂地研究化学武器,汽车尾气过度排放,南极臭氧层空洞越来越大,直到今天,地球再也不能承受,才有现在的地球的毁灭,唉!”“有没有办法补救?”“五十年以前有,但今天……”说完流下两行清泪。
“轰……”地球成了碎片飞向整个银河系。
“老师,您说在四十六亿年前也有一个地球对吗?”“对”“那为什么会爆炸呢?”“因为……”“老师我们一定要保护咱们的地球,不要让经过四十六亿年形成的地球再毁灭,让我们保护地球,保护我们的未来。”