过去,我们学校的一些同学不讲卫生,随地乱丢果皮,纸屑,弄得学校十分脏乱。可最近这十几年里,校园却变的赶紧,整洁了。这是为什么呢?原来李博士为大家设计了一种“超级垃圾桶”,可以用来清洁校园。如果你有兴趣,我就带你去看看吧!
平时没事的时候,垃圾桶就在校园内到处“巡视”,若是地面上有了纸屑,它就像人一样,将垃圾捡起来,丢进垃圾桶内。所以,我们只要在两个操场内各放一个“超级垃圾桶”,整个校园就大变样子。
哦,差点儿忘了告诉你,垃圾桶是有嘴巴的。当有人乱丢纸屑的时候,它会耐心的对你说:“小朋友,为了校园的整洁,请你别乱丢垃圾。”若有同学置之不理,它就会给他记下来,交给他的老师。
小朋友,我的介绍结束了。你喜欢我的设计吗?如果喜欢,那么,让我们一同去创造未来吧!让“超级垃圾桶”清洁我们中国的每一片土地。