环境是我们赖以生存的地方,是我们人类的家园。
可是,近年根据数据统计,许多地方受天灾的影响,损失惨重。2003年3月以来,短短的一个月时间,我国北方大部分地区已七次发生大风沙和沙尘暴天气。强劲的西北风裹挟着大量沙尘,席卷了内蒙古。山西。河北等地。最严重的一次是4月6日的沙暴,波及西北五省区,及东北的吉林。辽宁和江淮地区的江苏。安徽等。就是说,这一天,半个中国的天空都是黄色的。
这些都是因为人类肆无忌惮的砍伐树木所造成的一切,还有许许多多类似的灾难发发,而这些一切的一切都是人类所造成的。
在经过2012年的洗礼后,人类已经为以前所做的一切感到后悔。那时的人类已经不注重经济的发展,而是发展原生态绿化,将星球的每一个角落都种满了绿色植物,臭氧层空洞已经被人类的高科技术所解决,冰川也不在迅速的融化了,到处都充满了可供人呼吸的氧原子,而人们呼出来的二氧化碳则被大部分绿化植物所吸收,将人类的生活提高到另一个层次。
因为地球的毁灭,人类已经搬到了水星去住,将那里成为人类的第二故乡,把那里变成了一个只有绿色和蓝色的星球。
为了不破坏生态环境,人类已经住到了树洞里,利用已经损坏了的树干做成家具,供人类使用,就连喝水用的辈子都是由树木做的。
那时的人类已经不再吃饭了,而是喝高级营养液,利用营养液来维持人类的各项基能,而且并没有任何副作用。
为了人类生活所需的娱乐,人们把那里的动物收养为自己的宠物,并且教它们学习一些基本动作和高难度的动作,为的就是每半年所举行的宠物大赛。其实这也是为了打法时间而已。
未来,我们的一个美梦,其时,只要我们努力,这个美好的梦就会实现。
未来,等着我们,在不久的将来,我们就会把你实现。