颠倒世界作文
如果世界是颠倒的,你们会干什么呢?有的同学会想:小鸟是怎么飞的呢?人类是怎么行走的呢?恐龙是否还存在呢?而我并不这样想,我只想去看看世界颠倒后的大自然。
如果世界是颠倒的,田野是这样的:春天当农民伯伯撒上种子,种子就会在土里快速生长,没过几分钟就冒出果实。这样农民伯伯既不费力,也不浪费时间。
如果世界是颠倒的,夏天的大海是这样的:孩子们来到大海,海浪就不会往沙滩上涌,而是往金灿灿的大海深处流。这样,孩子们就不怕海水涨潮了,可以自由自在的在蓝色的海滩上嬉戏玩耍啦。
如果世界是颠倒的,秋天的森林是这样的:松树的叶子是粉色的、杨树的叶子是紫色的、柳树的叶子是橙色的、花儿们绽开了晶莹剔透,色彩斑斓的笑脸。这样哪个孩子还觉得森林是阴森恐怖的呢?
如果世界是颠倒的,冬天的大地是这样的:高高的山坡上长满了生机勃勃的小草;清清的小溪里乌龟在快乐地嬉戏;森林里冬眠的动物正聚在一起开热闹的音乐会……
如果世界真的颠倒了,那可真好呀!