我眼中2035年的世界作文
2035年,我已经实现了自己的梦想,成为了全国有名的服装设计师了,越来越多的人喜欢我设计的服装。
来到“梦想服装设计室”,我是专门设计科技服装的,为了满足人们的需求,我每天都在和全世界的设计师们通过视频会议进行交流,我们一起讨论各个季节的时尚流行元素,并把这些运用到我的设计中去。我拿出3D科技眼镜,在专业电脑上开始专心的绘画制图,进行配色和组合。
这时我的机器人店铺管家向我发送信息,说有一名顾客对服装有特殊要求,需要和我交流。
“你好,设计师,听说你的服装科技含量很高,我希望买一条可以变换颜色的裙子,你能帮我实现吗。”
“没问题!”我对她说道。“我最近设计了一种利用太阳能上色的裙子,只需要在裙子花朵上缝制一层薄薄的芯片薄膜,只要在有光线的地方,裙子里的芯片就可以接收不同颜色的光线,实现颜色的变换。”
“哇,太神奇了。这正是我想要的。”她激动的直拍手,“那你现在帮我量尺寸吧,我真想早点穿上这神奇的服装。”
“不需要我给你量,你站到这面镜子前,转动一圈,镜子能根据你的身高体重及轮廓,制作个人专属的立体的三维图形,并把数据传送给后台制衣小组。”我向顾客详细的解释。
“真是太好了,这才是真正的梦想服装设计!”顾客对我连连称赞。
看着顾客满意的笑容我感到由衷的高兴,这就是我的2035。