畅想未来的作文200字
来到未来,就一定要尝尝未来的食物。走!“老板,来两份招牌菜!”不一会儿,一个机器人出现在我们面前,替我们上菜。“小姐,你们的菜,请慢用。”说着,它还替我们系上了餐巾。别说,还真贴心。我拿起刀叉朝眼前的“牛排”伸出了魔爪。“嗯,不错,真好吃。”这‘牛排’可真嫩啊!我满足的咂了砸嘴。“小红,这是什么菜啊?”哦,忘了说,小红是我在未来世界的第一个朋友。“这是‘牛羊排’。”啊?后来我才知道, ‘牛羊排’是牛的细胞和羊的细胞所结合做成的一道菜。从某种意义上来说,和杂交水稻差不多。
未来的科技多发达,生活多惬意啊!但我们现在光是畅想是没用的,还要用实际行动去证明,为未来贡献出自己的力量!