畅想未来的作文300字
今天是21世纪,中国这个美丽富饶的大国。可是22世纪,23世纪,24是世纪…未来到底会怎么样呢?我憧憬着美好的未来,但是未来好不好呢?
我想未来一定是不好的,现在的煤都以经不太够了,许多的发电场以经倒闭了,也有许多的城市停电,政府很伤脑筋……。
最近听说,环境已经好了!可是我想说,这只是空谈,这只是一个地方的环境好了,但是还有很多地方的环境还没有好,就在我们家一出屋,就看见一个人在烧树,这棵树可活了半个多世纪。这个人多贪图呀!我想:他现在是在杀人呀!我问了他一句话:“你为什麽这样做?”他仅仅回答:“这能卖好多钱呀!”我听了这句话转身就跑了!没有树怎能有地球呢?这个问题大家都知道,可是为什麽他还明知故犯。
中国的讯速发展让世界震撼。但是有的人是自私的。
我想未来也许是美好的。因为人会创造奇迹,但是人们会创造一个地球吗?