初中三年来,我有幸可以结交一位知心的朋友。
仍记得初一军训时,当我怀着忐忑不安的心情在宿舍等其他同学的时候,你来了,初见时,我对你的第一印象就是这个女孩子好腼腆啊,会不会不太好相处呢?我冲你一笑,你看到后,却慌张地避开了。在到教室的时候,我恍的发现你居然在我身后,一路上你没有说一句话,只是悄然的跟在我们身后,我当时想着我一定一定要把你变得外向一点的。
可是在后来,大家熟了以后,我知道你是一个外冷内热的女孩子,待人处事有一套自己的方法,懂得分寸。
你中考没有考好,选择了复读,压力超大超大的吧。但是希望你可以咬咬牙,挺过去。“潘潘,不要去理会事事非非。我们各自努力,高处相见。”