写我的妹妹作文
我有一个聪明可爱的妹妹,她叫婷婷,刚五岁。妹妹的小嘴像熟透了的樱桃,又红又圆。两只乌黑的大眼睛格外有神。她说话的声音十分好听,笑声更是清脆,每当她笑的时候,脸颊便露出了小酒窝,很招人喜欢。
妈妈被这种情景感动了,她默默地为我打开了门,把我和妹妹搂进怀里,我含着眼泪对妈妈承认错误,并且保证再也不犯错了!妈妈笑了,妹妹也笑了!
这件事过后,我和妹妹更亲了,我也不再和妹妹争抢玩具和好吃的!我暗暗想:我和妹妹一定要互帮互助,相亲相爱,因为她是我最最亲的家人。