大家好,我叫靳家赫,长得高高的瘦瘦的,就是有点黑不要看我黑但是我的黑是健康的黑,其实我是足球队的队员,应为我每天都在刻苦训练,不管是冰天雪地还是酷暑难耐我们都在坚持训练。
我还是一位爱运动的人,我最喜欢的是足球应为足球能带给我快乐只要每天一放学我就冲向操场开始了开心又坚苦的训练,我们只要一到操场我们就追逐着黑白相间的小精灵你拼我抢的开心的训练着。
但是我也是一个爱读的人只要一到周六周日爸爸妈妈就会带我去图书馆看书只要一到图书馆,我就找到我喜欢的书在一个安静的角落静静的看书,如果我看见名句就会把他抄写下来,比如我抄的一个关于读书的名句:大文学家莎士比亚说:“书籍是全世界的营养品,生活里没有书籍就好像天空没有阳光;智慧里没有书籍就好像鸟儿没有翅膀。”。人类的进步离不开书,在书的指引下,人类的文明与智慧得以流传和发扬。书是人类的朋友,更是人类的的导师,我爱读书。
我爱读书,喜欢在书的海洋徜徉,因为书给予我力量与智慧,在我成长道路上犹如黑暗中的启明星为我指引方向,给我信心与力量,帮助我到达成功的彼岸,充实我的生活,是我忠实的朋友。