有一个漂亮的女孩,她有一双大大的眼睛、高高的鼻梁,还留着长长的马尾辫,同学们都说她像洋娃娃。哈哈,这个洋娃娃就是我——尹昭今。
我今年9岁了,特别喜欢看书,每到节假日,就会带着小狗“球球”去公园里,然后找一个安静的角落,静静地翻开自己喜欢的书,津津有味的品读起来,这个时候,书就成了我的全部世界。公园里的草呀,花呀,树呀,都好像与我没有了关系。看书累了,我才会带球球去看公园里的花呀,草呀,树呀。
钢琴我也是弹的非常棒,能把五线谱上一个个蝌蚪文弹成优美的乐章。每当有烦恼时,弹钢琴就能让我变的快乐起来。只要坐在钢琴前,手指轻轻在琴键上一弹,那些烦恼就都被抛在九霄云外了。
实,我最喜欢的是画画,能画出栩栩如生的人物画,风景秀丽的山水画,还有天马行空的想象画,我的理想就是长大以后成为一名著名的画家。不过现在还远远不够,看来,我要继续加油才行。
这就是我,一个长的像洋娃娃,爱好广泛的可爱女孩,快来和我做朋友吧?