我叫柴泉,男孩,今年十岁了,是文化绿城四年级小学生。
“柴”是木头,统称“木”“泉”字有“日”有“水”,爸爸说树木有太阳照耀,有雨水浇灌,这就是爸爸给我起这个名字的原因吧!他希望我像一棵树一样,在阳光的照耀和雨水的滋润健康快乐的茁壮成长!成为一棵大树,成为国家栋梁之才!
我高高的个子,椭圆形的脸,高高的鼻梁,还有一双炯炯有神的大眼睛,妈妈说我长的像电视上的正面人物,一身正气,希望我勇敢大胆,积极向上,好好学习,努力学习文化知识,将来好为人民服务!
要说我现在学习吧!还需要努力!期末考试,英语和数学都是满分,只是语文不太理想,妈妈希望我暑假多补补,多看看书,复习基础知识,学好大语文,走遍全天下!
我的爱好呢!游泳画漫画,还喜欢阅读、语言表演等,也算是爱好广泛吧!但我最喜欢的还是打篮球,男孩子嘛!要有一个好身体,体育锻炼是必不可少的。
这就是我!一个阳光少年,你们喜欢我吗?