我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。我坚信,我的未来,不是梦。——题记
正如我们常常唱起的的一首歌?我的未来不是梦?,深入我心,深入我所企盼的航天梦想,那个航天梦想,也许对现在的我来说,太远了。但我依旧会幻想,我会乘着自己设计的宇宙飞船,穿梭于太空之上,耸立云间,大声的唱响:我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。我坚信,我的未来,不是梦。
祖国在一步步的飞速发展,美丽的宇宙飞船总是定格在一瞬间,每到宇宙飞船发射之时,各大媒体记者都会纷纷报道,可见大家对航天事业的重视。祖国,小小的我,也有一个航天梦。
不在诉说神六的成功,神七的辉煌,只是谈谈眼前刚刚发射的神舟八号,足以让我的内心热血沸腾。
神舟八号虽然是无人飞行,但这次飞行将对未来的载人任务进行充分的技术验证和准备。它与“神九”、“神十”一样,都是按照载人要求设计的。也就是说,现在的航天事业并不是能够做到载人飞行,只是进行了一个初步的试验。将来的我们,说不定可以研制出“神十一”“神十二”,真的实现祖国近万年来的航天梦想。我们真的可以翱翔于太空,俯看神州大地的壮美。
当我乘上自己设计的宇宙飞船,当我乘上我们这一代的骄傲,乘上足以让世界惊叹的千古传奇,这使得我们会是最幸福的,圆了一个自古以来的梦。
我在太空之上,看繁星点点,我们的地球就像是蓝色一样的朴素,一样的亮丽,它是宇宙间最亮的一颗星。没有风吹过,没有鸟经过,这里静得就像是一个近乎完美的地方,我们可以悠闲的唱歌,饶有兴趣地看书,听音乐,我可以成为人世间最沉静的一个人,处身一个淡然的世界。
我可以随心所欲的驾驶着飞船,我可以再漫漫迷雾之中寻找最亮的那颗星,我们可以近距离的观赏传说中的月亮,是不是皎洁轻柔得像神话般一样美丽。我可以见证历史,我可以谱写未来。
也许将来,在我们这一代的身上,乘飞船到太空去旅游又成为一种新的时尚,大家都可以享受这般仙境,虽然没有多么绚丽的色彩,但却有许多值得人们回味的东西,因为我们的梦,在里面。
我要冲破几千年不被改变的梦想,我要超越极限。我坚信,我的未来,不是梦。