被爱的感觉作文600字
我无数次问自己,我的幸福是什么,我在前进的路上迷失了很久。偶然回首,发现自己的幸福——被爱的感觉。
在寻找幸福的路上,我常常觉得很尴尬,有放弃的想法,但在最后一刻,我的幸福飘到了——。幸福是父母的爱,朋友的祝福,老师的提醒。也许当初就在我身边,一直默默陪伴我,默默守护我。直到永远。
幸福是父母的爱。在家里,我经常受不了电脑的诱惑,坐在电脑前也就几个小时。在那段时间里,我的头疼得很厉害,我的父母总是担心。终于有一天他们爆发了,禁止我玩电脑游戏。我可怜巴巴地看着他们,他们坚定的心开始颤抖。经过反复考虑,我决定让我只玩一个小时。每次到时间,我们都会告诉我要准时离开电脑。就这样,脑袋从来就不是玩电脑造成的。
幸福是朋友的祝福。每次考试前,我总会得到一些祝福。“加油,你会成功的!”“认真点。”"铃响之前背诵一会儿。"考试浮躁,但想到朋友的祝福和鼓励,内心会莫名其妙的安定下来。认真做题,不厌其烦的一遍一遍的检查试卷,哪怕是最后一秒。
幸福是老师的提醒。上课心不在焉的时候,老师总会想各种办法提醒你不要尴尬,这样既照顾了你的面子,又维护了你的尊严。当你在作业中出错时,你总是会留下一些温暖的痕迹来提醒你错在哪里。是什么原因。有时候,老师会严厉地批评我,但我不会难过,因为我知道老师没有放弃我,这是一种特别的关心。
在前进的路上,我找到了我的快乐,被爱的感觉。父母朋友老师是我一生的幸福,我要给他们带来幸福!