被爱的感觉作文
这是寂寞的黄昏,夕阳染红了天空。
汽车带着我,疾驰向远方。望着父母渐渐消失的身影,我的泪情不自禁的落下来……
慈母手中线,游女身上衣
天,不知为何这样热,夜虽已深,但热气袭人。
何止天气这样炎热?今夜我也同样难眠。明天,我就要告别父母,去体验生活了。妈妈在灯下为我穿针引线,缝补衣服上掉下来的扣子。
我对妈妈说:“不用缝的这么紧,再说了,扣子哪能那么容易开啊?”妈妈却说:“那万一开了,谁给你缝补啊?
看着妈妈额头上冒出的汗珠,心中涌起了暖暖的感觉,这也许就是被爱的感觉吧。
临行絮絮叨,意恐迟迟归
不知何时,爸爸已经起床了。
“孩子啊,到了那多体验一下独立的感觉。还有阿,如果有什么困难解决不了,就找同学老师帮忙。再不行的话,就给爸妈打电话啊”爸爸这句话不知说了多少遍,但我知道,爸爸是担心我。 我对他们说:“我知道,你们就放心吧,我会照顾好自己的。”并给他们的脸颊上留了一个吻。心中装满爸爸妈妈的爱上路了。
谁言寸草心,报得三春晖
“举头望明月,低头思故乡”我终于明白了李白这首《静夜思》了。躺在床上,窗外的月光如流水一般,泻在我的脸上。此时此刻,爸妈的唠叨和身影又出现在我的眼前……
爸爸妈妈,我知道,你们对我的爱是永远读不完的,我终于明白了被爱的感觉是怎样的了。但是,在离这我还是要深情地对你们说:“我不会辜负你们的期望的,我永远爱 你们,长大后我一定会报答你们对我的爱。