铅笔作文300字
在学习中,怎么也离不开漂亮的铅笔,我啊!现在就给你介绍一枝我最最最宝贝的铅笔!
这枝漂亮的铅笔上面顶着一块粉红色的橡皮,它可不像其它的一些小橡皮,擦出来又黑又脏,而是帮我把书面调理得非常干净的小能手。仔细地看,这橡皮好像是一个小喇叭,我在做作业时,她时常给我鼓劲加油。每想到这儿,心里总会溢出丝丝甜蜜。
细细端详,这枝铅笔最美的地方就是笔杆上的这片图案了,它包着一层黄色发光的纸,上面还画有香蕉、草莓、葡萄、蓝莓……看着就像是真的,真想吃它个一嘴巴!底板的小星星我也很喜欢,红色的小星星,让我在学习中感受到温馨,蓝色的小星星,鼓舞着我好好学习,奔上希望的蓝天!
从上到下的介绍完了这枝铅笔,你是否觉得它不再仅仅是一枝铅笔,也许它是某个小人国里的一员,被我的风采吸引了,偷偷跑来,为打造一个优秀的我尽上一份力的哩!