亲爱的爸爸:
您好!
“爸爸,我想对您说话到嘴边又咽下爸爸,我想对您笑,眼里却点点泪花。”爸爸你为了我付出了太多太多,爸爸我要好好报答你。
记得我小时候,你和妈妈为了供我上学,你独自一人去外地打工,我和妈妈却住在城里。你一年也不回来几次,从小我就以为母爱是最伟大的,父爱我却一直没有感觉,可能是从小跟您接触的时候太短了吧,爸爸,你为了我能生活的更好一点,你努力工作,默默的付出我真的好想你。
“爸爸,您的脸颊印着这么多的牵挂爸爸,你的腰身倦得不再挺拔。”爸爸,你每天都叮嘱我好好学习,可是我却不听您的话。你有时候看我写作业,我还故意气你,那时你就会严厉地批评我,让我学会担当,学会对自己负责。有时我看见别人家的孩子都有手机,而我自己却没有,我就吵着你和妈妈给我买,可是你却把我狠狠地训了一顿,后来我才知道,你们都是为了我好,玩手机会影响学习。我真的好后悔。
“爸爸,你的眼睛为何失去了光华?”爸爸还记得那一次吗?我从来都没有吃过你做的饭,那天妈妈有事不在家从来没做过饭的,你却给我做了一顿最好吃的饭菜,那是你照着手机上的火山小视频学着做的。你为我费尽了心思,从此我就愿意吃您的饭菜了。
爸爸,你真的好辛苦啊。“爸爸,女儿已经长大,不愿意牵着您的衣襟走过春秋冬夏。”女儿已明白爸爸,你的心,已懂得你的爱。“哦,爸爸相信我女儿自有女儿的报答。”