给爸妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
感谢您们对我的抚养和教育。作为您们的孩子,我没少让您们操心受累!谢谢您们!
看到爸爸现在的白发渐渐多了起来,可能是因为爸爸为了我和妈妈整天的忙碌与工作,有时爸爸回到家躺在沙发上会说累得腰酸背痛,我就会为爸爸沏上一杯茶,端过去给爸爸,爸爸就会笑着说:“有我的乖女儿,我就不累了!”爸爸您太辛苦了!
妈妈您以家为主,以我为主,家里的活都是妈妈一个人,做饭洗衣,搞卫生,晚上还要辅导我的功课。有时我想帮帮妈妈,可妈妈总是说让我好好学习,这种活你干不了!
爸爸妈妈我一定希望我能好好学习,我也一定会好好学习,报答你们的。
此致
敬礼!