给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!爸爸的高血压好了吗?妈妈您的感冒好了吗?晚上睡觉的时候要盖好被子哦!
爸爸,您非常疼爱我,就算我做出了不可原谅的大错事您也不会骂我,只会微笑着说:“笨!”您对身边的朋友也很友好,见到谁都会热情地打招呼问好。这点我要向您学习。
我希望您能勤快一点。每次吃完饭您都把碗往水池子里一推,等妈妈下班回来后洗。您吃完饭倒头就睡,我叫您出去散步您也不肯。这样对身体不好哦。
妈妈您对我非常关心,常常在深夜给我盖被子。其实那时候我已经醒了,只是不想惊动您故意装睡着。我的每一个决定您都是第一个支持我,就像我一说想学篮球,您就骑着电动车带我去商店挑选。每天一回家您都要问我考试了没有,考得好不好。我知道您是为了我好,希望我以后能考上好大学,但是我希望我们之间能除了学习还有别的话题。
爸爸妈妈,希望你们以后不要吵架,尤其不要一吵就吵到夜里十二点,搞得我没法专心学习,左邻右舍不得安宁。我知道你们之间有什么矛盾,是因为爸爸工作不够努力。爸爸你做门卫的工作并不复杂,每天只要开门关门管好信件和报纸就可以,可你有时却在上班时间睡觉。妈妈又工作太过于努力,每天早上八点半去上班,下午两点才回来吃午饭。两个小时后又去上班,夜里九点才能到家,回来后又做家务,凌晨才能睡觉。爸爸妈妈你们平时对爷爷奶奶都那么好,经常包包子或做好吃的给他们吃,为什么你们之间不能多体谅一下对方呢?我不希望听见你们吵架的声音,我希望我们三个人能一直过着幸福快乐的生活。
我感谢上天让我成为你们的女儿,感谢你们对我的包容和理解。祝你们身体健康,万事如意!
此致
敬礼!