给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸,妈妈,你们应该没有想到我会给你们写信吧!这次写信是想对你们说几心里话来表达我对你的感激。
记得有一次放学,你们一起来接我,忽然下起了大雨,爸爸赶紧把身上的皮衣脱下来披在我的身上,妈妈则抱紧我向附近的商店跑去,那天,我什么事也没有,但是你们却感冒了。
妈妈,无论你晚上几点下班,有时候回来疲惫的您眼睛都快要睁不开了,却还要坚持认真给我检查作业,细心地给我讲解,您在我学习上花了很多心血啊!妈妈,我想对您说:“您辛苦了!”
爸爸,您工作兢兢业业,每天早上我还没起床您就上班去了,晚上很晚才回来,记得一个星期五的晚上,老板请你们喝酒,您晚上回来醉的一塌糊涂,站都站不稳,差一点摔倒,第二天早上却不忘答应我星期六带我去玩,尽管您早上已经不醉了,但是看得出来您还是不舒服,可是您依然坚持带我去了游乐场,爸爸,我也想对您说::“您辛苦了!”
爸爸,妈妈,你们对我的爱无微不至,我不会白白浪费你们对我的期望,我一定努力学习将来报答你们。