全世界最美的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,我要谢谢您把我养大,并让我在爱中长大;我要谢谢您对我的教育方法与众不同,不是打骂,而是理解与劝说;我还要谢谢您将我和妹妹一视同仁,不会偏心。
亲爱的妈妈,有的时候,您会对我十分严厉,可我又不敢回嘴,就只好躲在房间里生闷气,偷偷骂您,说您讨厌。
亲爱的妈妈,您知道吗,我虽然有个妹妹,却还是觉得自己很孤独,所以就特别想要一只宠物。但是您总这样告诉我:“你还小,没有养宠物的能力,买来了也是让奶奶帮你照顾,如果奶奶养不动了,小动物死掉了,那不是在害它吗?”我觉得您说的是有道理的,可却一直没放弃养宠物这个念头,希望有一天您会同意。
亲爱的妈妈,您对我一直都很好,能为我做的都做了。但是我觉得上了四年级以后,我们的关系似乎没有以前那么好了,但您依旧对我很好啊,难道这是我的错觉吗?
亲爱的妈妈,您的工作一直很忙,没什么时间管我。我知道您努力工作是为了我们的幸福、为了我们的家。但是,妈妈,我真的好想您多陪陪我。每天放学的时候,其他的孩子都有家长接,而我,却只能背着沉重的书包,独自往家走,这时,我难过得眼泪都要掉下来了。
亲爱的妈妈,我爱您!
祝:
越来越美丽!