给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!我从小到现在都没有给你们写过一封信,今天借助这次作文课给你们写一封信。
我出生时就在外婆家,那时我家还没有现在的这栋房子,你们好像也没有找到工作。我一直在外婆家待了好几年才到我家这栋房子里住了下来。虽然舅舅家已经买了一栋好房子,可是我一点也不羡慕,因为我觉得有栋房子住就不错了。买房子的钱全部都是你们辛辛苦苦赚来的血汗钱,我也不想浪费。
我先要谢谢您——爸爸。您不怕苦,不怕累,努力苦钱给我上学用。我还记得一件事:那一次我在家玩电脑,一不小心脚被钉子给弄破了一块皮,有些深。我坐在床上哇哇大哭起来。你进房间看见我这个样子,我知道您非常心疼,连忙拿了一块布止住血,又带我去医院给伤口消毒,又买了创口贴贴起来。过了一个多星期,伤口好了。我真想说:“谢谢您”
我还要谢谢您——妈妈。是您每天早上起床烧早饭给我吃,有时还有蛋炒饭。您给我洗衣服、洗澡,每天还要送我上学、放学。我被别人欺负时,您都很心疼,我也非常的爱您。
爸爸妈妈,我爱您。祝您永远健康快乐!