写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这几年中,你们为我的成长辛勤付出,我感激不尽。每次有好吃的,都让给我吃;每次我生病时,不管忙不忙,都马上把我送去医院……你们为我辛苦工作,为我努 力赚钱。每当我考试考好了的时候,你们总是比我还高兴,我没考好的时候,你们总没有指责我,而是细心的帮我分析错误。可我却生在福中不知福,老师挑三捡四 的,说你们不好。
记得有一次,我们一起去菜场买菜。逛了一大圈也没买到什么,因为买什么我都说这个不好吃,那个不好吃。最后,在一处地方看到大虾、鸡爪、三鲜,这些都是我 最爱吃的,但也是最贵的。可你们并没心疼钱,把你们给买了下来。来到家里,你们烧好后,都让我吃,几乎好吃的菜全被夹到了我碗里,堆得像一座小山一样,可 你们什么也没说,但是,你们夹一块小小的我都要大喊:“别吃!这些都是我的”!听了,一边教育懂得分享,一边还是我这些放到我碗里,让我独吞。现在,我对 自己的不懂事而感到后悔。爸爸妈妈,谢谢你们这些年对我的爱,你们的爱我一辈子也回报不了。我把我想对你们说的千言万语融成一句话:我爱你们!
爸爸妈妈,你们是那么伟大,那么爱我,处处为我着想。你们不要为我操心了,我会改掉身上的坏习惯,做个懂事、乖巧的好孩子。
身体健康!工作顺利!福到财到!