给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸,您是一名医生。一次,您带着我们游玩,我和姐姐玩了还不到半个小时。您接完一个电话,转身就对玩得正起劲儿的我们说:“有病人了,我得回去了。”我说:“啊,你就要回去吗,我还没玩够呢。”您摸了摸我的头:“对呀,因为那些病人在外面等久了,有可能就治不好了。”说完拉上我和姐姐开车返回,我想爸爸一定是一名好医生。
妈妈,您是一名护士,您每天都很忙。我上学时候,您总是第一个送我到学校,最后一个接我回家。有时,您因为工作很忙没办法接我放学,我和姐姐便会去医院找您。每次看见的都是妈妈身着洁白的护士服穿梭于病房之间。我和姐姐静静坐在一旁,我觉得妈妈是全世界最美丽的人。
一次您带着我和姐姐一起去滑冰,滑着滑着,我就看见您在一旁拿着手机和病人交流。原来您和爸爸一样,哪怕带着我们出去玩,也还想着那些生病的叔叔阿姨。
爸爸妈妈,你们不但要上班,累了一天,还要管我和姐姐,带我们出去玩,还要辅导我和姐姐的作业,不顾自己的累。我想在这里说:“谢谢您,妈妈!爸爸,我爱您!”