给爸爸妈妈的一封信300字作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,谢谢你们这些年对我的照顾,谢谢你们生养了我。是你们把我带到这个美丽的世界,多少年来,当人们在睡梦中还没有醒来,妈妈就起来为我做早饭,爸爸在天还没亮就去上班了,不管春夏秋冬、严寒酷署,你们日日如此。
还记得有一天,我发烧了,妈妈你拿湿毛巾放在我头上,可是我还是不好,一直都是39、8度。你急坏了,连忙带我去医院,在医院里住了好几天,打了好多针,我的病终于有了好转。在妈妈你的照顾下我的病很快好了。在我生病的这段时间,爸爸也放下工作陪我,我开心极了。有你们这样的父母,我感到非常幸福。
爸爸妈妈请你们放心,我一定会照顾好自己的身体,不再让你们担心。
真诚的祝福你们永远健康,永远快乐,永远年轻。
此致
敬礼!