描写教室里的笑声作文
“哈哈哈。”咦,哪个班传来这么热闹的笑声?喔,原来是我们三(2)班在开联欢会呢!
主持人上来用银铃般的声音宣布联欢会开始了。首先是号称“情歌王子”的陈锐则献歌一首,他磁性的嗓音非常讨女士的喜欢,瞧,他现在就被女士们包围了,看他一脸得意的样子!
这时我们班的开心果董昭文上台清了清嗓子说:“看大家这几天太忙,我特地准备了几个小笑话,让大家轻松一下。”我们都看出来了,他想逗我们开心呢。只听他大声说:“一天,爸爸问小明:如果汽车是用巧克力做的,你会先吃哪部分?小明大声回答:当然先吃轮子了!为什么?爸爸问。因为没了轮子汽车就跑不了了!”大家听了哄堂大笑,有的笑出了眼泪,有的直喊肚子痛。
最后我们的舞蹈公主王青婷跳了一段芭蕾舞小天鹅,同学们目不转睛地盯着她,都不愿眨一下,生怕错过了高潮。她的舞姿如泉水叮咚般迷人,怪不得男生女生都看的如痴如醉,我也被迷住了。
联欢会结束了,可欢乐的笑声还在教室里回荡。