手拉手作文
数学老师给我们布置了手工的作业:剪一张四个手拉手的小人。
我准备好彩纸开始剪了。我凭印象来折纸然后画上小人。剪出来的是两个没有手拉手的小人。这时候我发现我折纸折错了。
我又拿了一张纸重新剪。这次我剪出了四个小人但是手没有连在一起。我觉得很奇怪,折纸折对了,怎么没连在一起呢?我把剪下来的纸摆在桌上检查了遍。这个时候我发现我画小人的手不够长,把手要连接的部分也给剪断了。
找到了原因后重新开剪。这个时候,我画小人的时候非常认真。最后我终于剪出四个手拉手的小人了。
我把我剪的小人贴在作业自纸上。看着这四个小人我好开心。