今天我们一家人和爷爷奶奶还有哥哥一起去了君安,珠海,中山。第一站是君安。一路上,我们看到了热闹的场面。经过高要、高明和刘乐后,人们在路上来来往往。有许多天桥向四面八方延伸。各种车辆在桥上来来往往,川流不息。我们开了很多路才到达目的地——顺德莒南。到处都是绿树和建筑。我们来到了我姑姑的新家——太景轩3号楼504室。这是一套三居室和两居室的公寓,房间明亮宽敞,白色墙壁,金色地板,现代家具。客厅与餐厅相连,宽阔,家具全新简约,色彩柔和温馨。最让人感叹的是客厅上的大灯,外观乳白色,镶嵌着无数闪烁着五彩缤纷色彩的小灯,就像天空中闪烁的小星星。房子里有两个厕所,一个是公共厕所,一个是主控室的配套厕所。洗手盘上的桌面采用了漂亮的“黑沙”大理石,感觉整洁高档。按马桶的水箱就能把马桶洗干净。每个房间的窗户都是浮动的,使房间更加明亮,可以看到外面的全景。这么漂亮又舒服的房子,肯定要花很多钱和精力!然后,我们去北海渔村喝了“乔迁之酒”,吃了山珍海味和精致美食,150人一起庆祝。非常热闹!晚上,我们住在“新君安酒店”,洗去了一天的疲惫。