去旅游作文
暑假里的一天清晨,太阳还没有升起,我就已经睡醒了,因为一件事情,我兴奋了一个夜晚。这一天我们全家要到南京去旅游。
我们开着轿车,往南京去。过了好久好久才到南京。令我震惊了,原来南京是一个如此迷人的地方。我原来以为南京是一个精灵,真是奇怪啊。
我们去了许许多多的景区,先去的第一个景区是动物园,动物园的动物各种各样,也是千奇百怪。这些动物,我最喜欢的是熊猫,它的英文名称是panda,熊猫长的胖嘟嘟的,颜色有黑和白,熊猫最喜欢吃竹子,它为什么出生时长得那样奇怪呢,我也说不出是什么原因。第二个去的景区马上就要到了,我又兴奋又激动,我们一起去登山。登山可是一种让人身体健康的运动,爸爸妈妈爬到一半就不能再爬了,因为都很累了,可是我和哥哥坚持不懈爬到了最高点,往下一看所有的。景象尽收眼底。虽然上去还累些,可下去的时候一点都不累,真的很轻松。最后的景区是长江。那个江面真大呀,怪不得叫长江。
看完这些景区,我们就开车回家了,我们在回来的路上,有说有笑。到家了,大家都困得想睡觉,因为起得太早了。