我的理想作文400字
我的作文在班里还可以。我妈以前跟我说:“你以后可以当作家。”我也想成为一名作家。
当作家最大的好处就是比较轻松。与其他工作不同,这个职业每天起得很早,工作很忙。如果我是一个作家,我可以晚起,不再因为早起而痛苦。当作家的另一个好处是可以养一些花,鸟之类的。比如老舍,家里有花有猫。我非常喜欢养鸟。可惜因为忙,只能在周六照顾他们。结果,他们死了。当我是作家,养小鸟的时候,我可以一举两得:一是可以解闷,有时间照顾;第二,当你写不出作品时,你可以写他们。也许你赢了!
为了成为一名作家,我应该努力学习写作。为了成为一名作家,我想读更多的课外书籍,尤其是作文书。俗话说,“罗马不是一天建成的。”写作不能一下子提高。慢慢来。看课外书是最好最快的方法。做作家要有毅力的精神。贡献更多,不止一个而是几个;另外,你可以在施法的同时连续施放其他几个物品。编辑看到我的。第一篇文章,可能会放在一边,而第二篇看着放在一边。难道他没有仔细阅读第三个吗?做作家最重要的是要有观察的能力。没有观察,就不可能写出很多作品。
当作家是我的最高理想。为了成为一名作家,我想努力,我想学好写作,努力早日成为一名真正的作家。