时光就像一支离弦的剪,“嗖”地一声,走了。如今已是科技发达的二零三零年了。中国的环保科技名列世界榜首,汽车是人类必备的交通工具,家家户户都有了汽车。而且,现在的汽车呀,还有三大好处哩!想知道,那就听我慢慢道来。
第一大好处——环保!尽管现在科技十分发达,但还得讲究节能减排呀!现在的车都不“喝”汽油了,现在“喝”的是那些有毒有害气体和物质,通过汽车自身有的净化系统,转化成氧气排放出来。嘿!这汽车酷吧?
第二大好处——自动!这汽车是国际领先材料组装而成。车身的塑料外壳可以根据季节与天气变换颜色,适当调整车内温度,让你感到惬意无比。噢!当然了,这都是全自动的,用不着您动一根手指。这种汽车是一种先进的指纹锁,买车时,就把您家人和您的食指输入进就大功告成了。如果指纹不符合的话,指纹锁就会进行鉴别和判断,如果是坏人就会把他的手用一根针求猛烈的刺,然后黏在他手上,发出几万伏特的电力把他电一下,不过一次伤不了。嘿!这车够厉害吧?
第三大好处——多功能!这车有一个按钮一摁,说出你想去的地方,它就会启动引擎,走!如果你饿了,这边有“电保姆”,它就会为您送上一块肉松面包机及一杯咖啡,保证你饿不着。如果您是在接子女回家的话,您孩子的座位就会变成一种特定的椅子,车子也会在空中减速飞行,让你的孩子节约时间。当然它还是警官与医生。如果你喝了酒,它就会检测出来,你可有“好果子”吃喽!要是您不舒服,它会帮你检查出,并给您配药……
嘿!说到这儿,您一定两眼直冒爱心了吧!顺便告诉老兄你一句,这可是价廉物美呦!我在2050年等着你来噢!