外面的世界作文
早饭时,我问妈妈:“宇宙外面有什么呢?”
“不知道啊。”
“我一定要去看看宇宙外的世界!”我坚定地说。
说着说着,我竟然乘坐宇宙飞船来到了宇宙外的世界。我惊奇的看到:奇形怪状的石头一蹦一跳地走在大街上,可爱极了,你可要小心不要被他们碰到喔;长得歪七扭八的树人也来了,只见他们粗壮的大腿使劲跺着地,发出一阵阵“轰轰”的声音;最神奇的是成群结队的鱼儿,他们艰难地扭动着两片可怜巴巴的尾鳍,神气十足地走来走去;鲸鱼竟长出了两个又长又宽的大翅膀,在瓦蓝的天空中自由地飞翔……大街小巷都显得那么忙碌。
酒吧里,喝的烂醉如泥的树人在疯狂地跳舞,唱歌;游泳馆里,鲨鱼教练正在教一群猴子学蛙泳;汉堡店里,章鱼哥在教海绵宝宝快点儿做汉堡……到处显现出一片热闹的景象。
晚上,你最好晚点睡,因为晚饭后,一大群下晚班的萤火虫会蜂拥而过,闪得你睁不开眼。
灯泡先生早就睡了,传来一阵阵“呼呼”的呼噜声,月亮姐姐也去找木星哥哥玩了,四周黑漆漆的,一切都那么安静。
“你在想什么呢?要迟到了!”
哎呀,快迟到了!我赶紧匆匆忙忙地吃完早饭,背起书包上学去了。