童年是每个孩子必不可少的部分。那一次发生的事情,我现在还记得。
去年我们开车回老家,因为在福建宁德,所以两天才到。
到了农村,我还生龙活虎,不一会儿我就烦了,我领了好多个蚊子包,而且还是大的包。我这里抓,那里抓,还是很痒,我抓得更用力了,突然一个刺痛传遍全身。我定睛一看,原来是抓破皮了,红彤彤的鲜血涌了出来,我飞快地跑出房间,最终在客厅里找到了纸,我风一般的速度抽出一张纸出来,按在手上,等血停后,我生气的跑下楼,从冰箱上拿出电蚊拍。跑到房间,打开电源,准备和蚊子“大战”我这里一挥,那里一挥。过了好一会儿,蚊子终于被我消灭了,这时电蚊拍上就有了密密麻麻的小黑点。看着这些“战利品”,我心满意足进入了美丽的梦乡。
现在,我想起这件事情,还觉得很有意思呢。