在我的童年中,发生过许多有趣的事,其中有一件事情让我记忆深刻,每次想起都让人忍俊不禁。
那是一个夏天,我躺在床上像懒猪一样呼呼大睡,突然一阵“啪啪啪”的声音响起惊扰了我的美梦。我揉了揉惺忪的睡眼,迷迷糊糊地走到门口,打开房门往外一看,大厅上空已经被蚊子大军占领,蚊子大军就像战斗机一样狠狠地攻击。我被蚊子大军打得狼狈不堪,我无能为力的。被蚊子扎了满身大包,痛痒得我哭,我把大厅里的东西丢得满天飞。这时我想起了厕所里有花露水,我连忙拿上就出去了。
我跟蚊子大军第二组大战打响了。有了满是兵器的我是那么的强大,到我打得蚊子大军狼狈不堪,蚊子大军慌忙逃走,我赢了。
“杨绍龙。”这时妈妈回来了,她看到大厅一片狼藉,气得河东狮吼发功,我只能老老实实地接受“口水”的洗礼。