趣事作文300字
每个人都有自己的童年,当然,我也不例外,我的童年趣事就像花园里的花朵一样,那么鲜艳,那么芬芳,我将拿出最鲜艳的一朵来与大家分享。
记得那一次,我看见爸爸在刮胡子,我看了,自己也想刮一刮。机会终于来了,我趁着爸爸不在家,妈妈在厨房的时候,偷偷给自己刮起来,“哎哟,哎哟,痛死我啦”随着一声尖叫,妈妈赶紧从厨房里走过来,她看见我上的胡须刀立刻明白了怎么回事,不由的哈哈大笑,笑够了,便说道:“你小孩不可以用这个”“我为什么不可以刮呢?我也是家中的男子汉嘛”“因为你还小,那是你爸爸你爷爷刮得,你没有胡子”听了妈妈的话,我的脸“刷”的一下红了,像个大番茄。
我的童年是如此的多姿多彩,现在长大了,如今想起还不禁哈哈大笑。