一天晚上,爸爸妈妈准备吃晚饭了,可是儿子还没有来。爸爸说:“老婆可以开饭了吗?”妈妈说:“不可以,儿子还没有来。”妈妈又说:“你去找你儿子吧。”爸爸说:“好的我这就去找。”
爸爸先走到儿子的房间,心想儿子你肯定在里面。他走了进去,果然儿子在他的房间。爸爸说:“儿子快点去吃饭,我们都在等你呢。”儿子还是津津有味地看着书,爸爸又叫了一遍,儿子才说:“好的,我这就去吃饭。”
爸爸满意地看着儿子,说:“好的你去吃饭吧。”无意间看了一眼地上的书,说:“这本书真好看,我也看看。”就这样,爸爸也看起了书。
儿子来到餐桌前乖乖坐好,妈妈说:“你爸爸呢?”儿子说:“我不知道呀!”妈妈让儿子去找爸爸,儿子先找了爸爸的书房,还有厕所,客厅还是没有找到。儿子找到了自己的房间,终于找到了爸爸,儿子说:“爸爸去吃饭。”爸爸没有听见,儿子叫了一遍又一遍,爸爸还是没有听见。