《父与子》读后感
在这一学期,我和爸爸妈妈共同阅读了许多课外书,其中,我最喜欢的要数《父与子》了。漫画《父与子》全集以一对父子为主角,以形象生动的笔触,机智幽默的语言,勾勒出一对普通父子的日常生活,平凡中充满温情,简洁中蕴含着对人情世故的感叹……让我回味在故事动人的情节中,难以忘怀!
作者眼中的父子犹如一对年龄相仿的好朋友,儿子感兴趣的书,对于父亲来说,同样也可以津津乐道。父亲擅长的爱好,对于儿子来说,同样也喜爱无比……书中每一幅漫画都贴近我们的生活场景,让我感受到了父子之情无处不在,父子之爱就在身边!
再想想我的父亲,不也是因为爱,才对我严格的教诲,细心地指导吗?可我有时总是不领情,把爸爸的话当做耳边风,甚至有时会因为一点小事和爸爸吵架。此时,我对自己的行为愧疚万分,愧疚当时不该和爸爸因为学习闹别扭,愧疚自己没有听爸爸的话努力学习。我今后一定要改正,听家长的话,好好学习,争取取得更好的成绩。
读了这本书,让我明白了爸爸对我浓浓的爱,也同时让我懂得了爸爸对我的批评教导都是爱我的表现,我要珍惜这份父子情!
以上内容就是壶知道为您提供的6篇《漫画《父与子》优秀感悟》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在壶知道。