午餐的时间到了,妈妈把一碗热乎乎的汤,端到餐厅的桌上,爸爸已经坐到了自己的位置上,他用手指了指儿子的位子说:“儿子呢?”妈妈用手指了下儿子的房间说:“你到儿子卧室,找找吧。”爸爸听了妈妈的话,生气的走过去,打开门,看见儿子趴在地上,津津有味地看着一本漫画书。爸爸走过去跟儿子说:“吃饭啦,儿子。”儿子听了爸爸的话乖乖的出去吃饭了。当儿子出去时,爸爸用眼睛瞟了一眼书,心里想:“为什么儿子看的这么着迷?”当儿子坐在位置上吃饭时,可是爸爸却没跟上来,于是,妈妈又对儿子说:“你去你的卧室叫他吧!”儿子听了妈妈的话赶快走到自己的卧室,发现爸爸也趴在那看这本漫画书呢,这真是一本吸引人的书啊!