美丽陆丰
我的家乡,叫陆丰。那里一年四季都很美丽。你想知道它有多么美丽吗?一起去听我讲讲吧!
一觉醒来,太阳公公照耀大地,公鸡放声鸣叫,蝴蝶在花丛中飞舞,还有鱼儿在水中游来游去……一下楼,到处都是吆喝声。“卖包子啦!好吃的包子!奶黄包、豆沙包啊!”卖包子的大婶推着车子在路边卖包。“青菜!白菜!菠菜啰!快来买啰!”原来是卖菜的老爷爷在路边卖菜呢!“新鲜的水果、苹果、柿子、菠萝、西瓜……不甜不要钱!”卖水果的叔叔又来了。这么多美妙的声音演奏出了一首交响乐!
去到公园,孩子们放飞自我。有的在跳绳,有的在玩旋转木马,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在抓蝴蝶……看,他们玩得多开心!
我爱我的家乡,爱家乡里的一草一木,爱家乡的一山一水。你们,不也一样吗?