我的家乡作文400字
我的家乡在天目山,那里的风景优美。它在临安的西面。只要你能到天目山去看看,那里的景色一定会让你陶醉。
春天的天目山,草儿从地里探出头来、桃花笑红了脸、柳树甩着长长的辫子,好像在欢迎我们呢!竹笋在细雨后探出了头。阳光下花草上那些亮晶晶的露珠像一颗颗珍珠。天目山的春天美丽又可爱。
夏天来了,树木长得又高又大。叶子密密层层,郁郁葱葱。人们躲在大树下乘凉,大树撑开它的大凉伞,把阳光遮住了,太阳的光越照越热,但是在大树下乘凉一点也不感觉热。天目山的夏天美丽又凉爽。
迷人的秋天被秋风吹来了。树叶都变黄了,在这个季节里,只有松柏挺着苍翠、挺拔的身子像一个个哨兵在保护着天目山。秋天的天目山是那么美,桂花悄悄开放,香气十足。菊花展开了那一簇簇美丽的卷发。山林向我们献出可口的野果,高兴的向我们打招呼。天目山的秋天,到处都是珍宝。
我爱我的家乡美景,我爱美丽的天目山。
读书破万卷下笔如有神,以上就是壶知道为大家整理的5篇《我的家乡济南作文》,希望对您的写作有所帮助。