真正的爱作文
一条流淌不止、清澈见底的大河,让他们彼此相识相知;两个少年,用自己的信念,征服苦难,享受苦难……每每想起青铜与葵花,眼角总会不自主地湿润,不自主地沉浸于他们的世界,一起徜徉于纯朴的大麦地!
到了葵花家,我见证了那个决定命运的时刻:扔石子决定谁能上学!我识破了青铜的诡计:他成功地让自己输了。葵花不愿面对这样的结果,她求奶奶,求爸爸妈妈……青铜独自走到屋外,流下了泪水。我故作不解地问他:“既然你流泪后悔,为何还要这样做呢?”青铜急急地摇摇手,立刻露出了笑容,一排洁白的牙齿在月光下是那样的耀眼!
走在大麦地里,我久久不愿离去,与他们对话,我瞬间懂得了什么是真正的爱!我相信我会把这样的爱送给我身边的人!