美丽的小山作文
秋天的小山坡,以他独特的美迎接着很多人。
走上小山坡,放眼望去,就看到一大片植物,有金桂、松柏、小红果……人们走进去就被这美丽的小山坡吸引住了。
最引人的就是那金桂了,棵棵桂花树上都是黄绿相间的。颜色,远远地望去,好像树上挂满了一串串的“小金子”,金色的花瓣在微风中微微颤抖,使空气中着弥漫着淡淡的清香。走近一看,每一朵就像小巧玲珑、美丽可爱的“花仙子”,有的还是含苞欲放的花骨朵,好像在你争我赶,竞相开放。
小山坡上的松柏也是大名鼎鼎,因为它不像银杏树一样,秋天的叶子就会落叶,它是四季披绿装。所以受到了很多人喜爱的。
再看花坛旁的小红果也很有意思,它好像一个特别小的草果,显得格外耀眼。微风吹过,小红果们手舞足蹈,好像在跳舞,又好像在我跟我说让我歇歇脚。
美丽的小山坡,使我流连忘返。