我的表妹作文
我的表妹今年十一岁,上三年级下册了!她长得非常漂亮,聪明伶俐,长得大大的眼睛,小小的名字,小小的嘴巴,长得可爱极了。
我表妹通情达理,而且能说会道,有一次到外婆家来,昨天晚上我用自己的手机打电话说:“我大约是早上9点到中午12点大概可能会到。”结果,我11点37分才刚刚到,敲门门便开了,说:“尊贵的表姐请。”原来高嘉玉,还有高玉洁,心思缜密,帮我弄了一个欢迎会。他俩她们让我来玩词语接龙,输的一方唱一首歌。高嘉王玉是不参加的,因为她现在上中班,下午我们玩得非常痛快。
不管谁见了我表妹,高玉洁都会说,它长着长长的眉毛。可爱的眼睛,小小的鼻子。能说会道的嘴巴让人看了,很喜庆。
我最喜欢和高嘉玉高玉洁玩:时装秀,并且用自己弄的时装来一场舞会。所以时装秀和舞会是联合在一起的。我们还有时装秀,是啊,我们得用自己搭配的衣服来走一场秀。高玉洁在舞会的时候全是她在撑场子,我和高嘉玉啊,都是总是不好意思。并且他学过芭蕾,跳得非常好。如果说到时装秀,我最会搭配衣服了,那是五彩缤纷。好看极了哟,有酷酷的,有淑女范的,有大姐范的,还有上班族范的。
如果在我所有的表妹中选,我最喜欢的是高嘉玉和高玉洁这两个表妹。