表妹作文
今天,表妹来我家玩了。她长得特别可爱,头上扎着个小辫子,眉毛弯弯的,睫毛长长的,眼睛又大又圆,脸蛋也是圆圆的,看到我就姐姐姐姐叫个不停,还伸出两只小手让我抱她呢。
小姨要到街上去买鞋子,把照顾表妹的任务交给了我。刚开始她还很听话,和我在床上玩玩具、数硬币。不久之后,她发现妈妈不见了,开始哭起来。我使劲哄她,给她吃糖、抱她,给她讲故事,都没有用,她还是哭个不停。我让妈妈帮忙哄她,可是她看到我妈妈后哭得更凶了。这时,我突然想到了一个好办法,小朋友不是都喜欢小动物吗?我带表妹来到了楼下看我养的小乌龟。她被乌龟吸引住,终于停止了哭闹。没过一会,小姨也回来了,我终于解放了。
表妹还不挑食,看见什么就吃什么,特别是白菜和玉米。妈妈刚把菜端上桌,她就马上夹了她爱吃的菜放到碗里,好像生怕我们吃掉她的,妈妈和小姨都以为她饿坏了,看着她吃得津津有味的样子,我们都哈哈笑了起来。
时间过得很快,吃完午饭表妹就要回家了。我只好恋恋不舍地和她告别,希望她下次还来我家玩。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的4篇《我的表妹优秀作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。