自然景观作文
随着春风带来的芬芳,沃土带来的气息,我们踏上了寻春之路。黑石山的春是热闹的,黑石山的春是神秘的,黑石山的春是磅礴的,何不让我们共同踏上黑石之路,去发现春更多的奥秘。
一路上,烈日挂在凉悠悠的天中,风,少了,热,多了,但同学们的欢笑声又带来了阵阵“凉风”,走路的声音和大家的歌声在交错着,形成了一首美得让人陶醉的交响曲,我们沉浸在这首交响曲中,忘了自己在走路,在顶着太阳。一片欢笑声随着一阵欢呼声,插入云霄。
在同学们的呐喊中,我们看见了黑石山大门“真是壮观!”我不禁感叹道。一进入黑石山,我的第一感受是:这是树和鸟的天堂!
白色而自由的鸟儿,在蔚蓝的天空嬉戏着,高大而挺拔的树,枝繁叶茂,怪不得它们要一起生长。
最先,我们来到了九曲池,阵阵凉风吹进了我们的心,我们的热马上就消失得无影无踪,那的水,是碧绿的,犹如一块绿得发光的宝石,里面还有一些“小黑点”(树叶),好像在“走”呢!那亭子,有着古老的建筑风格,好像回到了远古时代,别有一番韵味,在亭子上坐坐,就能看见白屋诗人的安息之地。
但最好玩的还数塑胶操场呢!
来到塑胶操场,就可以看见大哥哥大姐姐敏捷的身手,想和她们较量较量,同时也想征服一下这个大操场,就沿着跑道赛起跑来,跑了一圈都不到,个个都累得气喘吁吁,满头大汗,这时,你就躺在操场“心肝”部分,享受春的美——春风,觉得无聊,抓一把小石子扔着玩,你显得惊诧吧!因为这“小石子”是软的,再看看这些“草”,对,也是塑料做的,用不同的塑料颜色“画成”不同的形状,真是好玩!
对了,还有那些黑黝黝的石头,上面还有石花,看着,就知道有些历史了,黑石山就是以这些黑石而出名的,说到黑石,还真有一段传说呢:传说二郎神要搬石填海,来到这,就只顾欣赏风景,把搬石的事忘得一干二净,菩萨知道了,为了惩罚二郎神,就学鸡叫,二郎神法力消失,黑石山的石头就永久留在了这里。边观察石头,边赞美,越观察就觉得大自然的景物越奇妙……随着时间的流逝,我们踏上了归途之路……
上面内容就是虎知道为您整理出来的9篇《自然景观作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。